Новости


Все новые модели тракторов имеют автоматическую трансмиссию, гидравлический подъемно-опускной механизм  и самоблокирующийся дифференциал в коробке передач.

Митракс T100

Легкое управление , комфортная посадка, малый радиус разворота , делает модель Т100 отличным вариантом для работы на вашем загородном участке. Передний ВОМ и одноточечная сцепка сзади, совместно с большим количеством оригинального  навесного оборудования,  позволяет использовать Вам  садовый трактор Митракс круглый год. Старт продаж – февраль 2019 года.

 


Митракс T150

За счет более мощного двигателя и увеличенных колес  данная модель становится более подходящей для ландшафтной работы, для работы на спортивных объектах и в садово-парковых хозяйствах. Наличие  Зх точечной сцепки и опционального заднего ВОМа значительно увеличивает спектр выполняемых трактором работ.Старт продаж – февраль 2019 года.


Митракс T200

Самый большой трактор среди новых моделей Митракс в базовой версии имеет 20 л.с. Увеличенный дорожный просвет , наличие в трансмиссии  пониженной передачи, ВОМ спереди и сзади трактора, расширяет возможности техники для работы на территориях фермерских угодий, животноводческих, агро- и коммунальных хозяйствах.Старт продаж март- апрель 2019 года.